fc2ブログ
煮干しラーメンがおかげさまで好評をいただいております。
今回は丼はそのままでワンタンをトッピングといたします。

トッピング無しならばほぼ同じですが、タケノコではなく
小松菜に変更しました。

鶏むね肉の低温調理チャ-シューは
馬告をすり込んで網脂で巻き、ざっと焼き上げたものに変更.

網脂は豚の内臓を保護して包んでいる脂であっさりとした味わい。
脂質はサラリとして高温で焼くと一瞬で溶けて見えなくなりますが
淡泊なむね肉にしっかりとコクを与えてくれます。

ka647.jpg ka646.jpg ka645.jpg

厚切りで一枚お付けします。

豚もも肉は前回と同じ。
ka642.jpg

ka640.jpg

ワンタンは今回、煮干しにも濃厚レギュラーの「ラーメン」にも
全てに対応できるように特製をご用意しました。

3枚で150円です。

対象は塩煮干しと醤油煮干し の二種類だけじゃなく
「ラーメン」にも「チャーシューメン」や「土佐丸」にもトッピング
いたします。
ラーメンのワンタン入り  900円+150円=1,050円
ka648.jpg

お楽しみの別皿には焼きワカメと秋ミョウガスライスをご用意しました。
お好みで加えて味の変化をお楽しみください。
ka644.jpg

塩煮干しワンタンメン 850円+150円=1,000円
ka643.jpg

醤油煮干しワンタンメン 850円+150円=1,000円
ka641.jpg


期間限定「煮干しラーメン」&「特製ワンタン」
           850円  +  150円
今回も煮干しの塩と醤油を選択してください。
ワンタンのある、無しも同時にお申し付けください。
煮干しラーメンのみならば  850円
ワンタンのトッピングならば 1,000円  となります。

麺の追加一玉  200円
9月17日 (木)よりスタート。
月末までの予定です。

ka650.jpg  ka649.jpg



幸せよ、このゆびとまれ




関連記事
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://oisiitoyama.blog96.fc2.com/tb.php/1760-70c2fc4f