FC2ブログ
お弁当は冷めても美味しいのが身上。
なのでもち米を加えて炊き上げます。
ka37.jpg


タルタルソースを自家製マヨから作りますがその仕上げにレモンを
ひと絞りするのがコツ。
ka36.jpg


卵焼きには無添加ウニとキクラゲを巻き込みます。
ka34.jpg

ka33.jpg


中華料理からは宮保蝦仁 という小エビの甘辛を、
小さな器には希少な「岩モズク」
家庭的に「イカの鉄砲焼き」
などを詰めました。

保存料など一切無添加ですので消費期限は本日限り
個数制限は無し。

万里の無添加手作り弁当  大 700円  小 500円
能登健康鶏モモ肉の竜田揚げ タルタルソース
宮保蝦仁
イカ鉄砲焼き
岩モズク
ウニ入り卵焼き
舞茸味噌漬け  …
ka31.jpg

このご時世ですので
ラーメンをお召し上がりにならない方のテイクアウトのみのご利用
も大歓迎致します。
関連記事
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://oisiitoyama.blog96.fc2.com/tb.php/1703-7fee3a6d