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今年もこの季節がやって来ました。
豪雪の冬から待ちわびた桜の春です。

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今回は麺によもぎを練り込んでよもぎ麺とします。
細麺です。
よもぎには中国産と国産とがあり国産はとても高価ですが
ここはやはり譲れませんね、国内産一択です。

さわやかな色合いにしようとよもぎを控えめにすると風味が
出ません。
なので
ここまで濃厚な色にしてよもぎの風味香る麺になりました。

淡麗濃厚塩スープにも相性抜群です。
今回はサクラダイの中でも一番器量よしのレンコダイを焼き干し
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(上がレンコダイ、下が真鯛)
例によってWスープ仕立て。
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W0~~W10までお好みでチョイス承ります。
魚系が苦手な方はW0(ゼロ)で鶏スープのみで
魚系がお好きな方にはW10まで多段階的に対応いたします。

例年通り桜の花びらを乗せましょう。
桜のほのかな香りをお楽しみください。

夜空に浮かぶ月をイメージして
丸芋のトロロにカニを混ぜて揚げます。
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粘りの強い丸芋トロロがふんわりとスープに馴染み
中のカニがほのかに香ります。

牛肉はシェリー酒に漬け込んでから焼き上げました。
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食べ応えのある肉です。
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ワラビとそら豆を乗せて完成。

よもぎ香る桜の塩ラーメン
期間限定  4月2日(月)~4月13日 (金)の予定
ただし、4月3,4日は連休
土日祝を除く平日のみ、 昼夜OK
1,000円
麵の追加一玉 200円
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