2017年度 限定の中間まとめです。

  5月 蒙古タンメン 小辛
hq39.jpg 五月は大型連休があるため変則
 今回は5/10からスタート
 五月いっぱい実施
 小、中、大辛の選択制

 
 6月 前期 パイコーメン
id20.jpg 富山産タケノコ
 能登天然ワカメ
 ミョウガタケの小口切り
 あっさりとした仕立てで。

 6月 後期 イノシシのラーメン(フレンチ)
id22.jpg イノシシ肉寄せ巻き
 煮凝り添え
 ジビエシリーズ第2弾



 7月 前期 牛肉の徳島ラーメン(牛徳)
id21.jpg 通常は豚バラで行われるが
 夏場のスタミナ補給と言う事で
 牛肉と半熟卵の組み合わせ
 美容とスタミナの”エゴマキムチ”添え
麺をくるりと巻き込んで食べるのも好評。

 後期 鹿肉のラーメン
id23.jpg 肉糸仕立て
 イカと富山タケノコの細切りと
 自家漬け高菜とで
 ジビエシリーズ第3弾


 8月 前期 ウナギボーンスープのラーメン
id25.jpg 蒲焼タレが作られる位濃厚なスープ
 川エビ、牛肉、野ブキ、ススタケ
 夏のスタミナ補給シリーズ

 後期  牛テールスープのカレーラーメン
id24.jpg 牛テールスープと鶏スープ
 薄焼き卵を敷いて(座布団)
 パンプキンカレー
 夏をぶっ飛ばすスパイス。

初夏から熱い時期、世間はひんやりとしたメニューが多い中
敢えてスタミナ補給を叫び熱い麺を追いました。

でも、いずれもおかげさまで好評をいただき
ありがとうございました。



スローなブギにしてくれ




 




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