今回はフレンチ仕立てでイノシシラーメンをご用意しました。
時間がないので簡単なご紹介だけにして詳しい説明は後日改めますが、
イノシシの漁期は終わっております。
なので補充が出来ず材料が切れ次第終了となります。

予めお断わりを申し上げておきます。

さて、飼育肉と違い野生獣肉は個体差が大きく
その硬さ柔らかさ、脂の乗り具合等々全て異なります。

硬いものは煮込み、柔らかなものはソテーし、とそれぞれの
調理を施しました。

hr4.jpg

フレンチ香るスープヌードルといった仕上がりです。

別皿には煮凝りをお付けします。
hr5.jpg
そのままお召上がりになっても結構ですし
スープに溶かして濃厚さを楽しんでいただくのも結構です。
イノシシの力強い味をお確かめください。

麺は今回も半乾燥細麺ストレートです。
hr6.jpg

また今回もスープの濃さが選べます。

フレンチ仕立てが気に入らないという方や
あっさりとしたのをご希望の方はWスープゼロで

またどうせならイノシシだけのスープで味わいたいという方は
Wスープ10割でとご用命ください。

基本はイノシシスープ多めで御調製致しますが
「Wスープ 0」~ 「W 10」  までお好みでうけたまわります。

本日6/16(金)よりスタート致します
土日祝を除く平日のみ、昼夜OK
期間限定「イノシシのラーメン」フレンチ仕立て
900円  麵の追加一玉 200円

材料が切れ次第、次のメニューに変更します。
とりあえず今回はご紹介のみで
材料などの詳しい情報は日を改めて書き込みます。



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://oisiitoyama.blog96.fc2.com/tb.php/1440-ad42a00d